25
26

Suche

U17: ENDLICH MEISTERSCHAFT!

Nach zwei Spielabsagen erfolgt am Samstag, den 08. April 2006, endlich der Meisterschaftsauftakt der U17 gegen Grün-Weiß Micheldorf. Der Anstoß im Sportpark St. Florian ist um 18:00 Uhr.
e........... (Gast) - Do, 6. Apr, 14:31

Bin schon richtig heiß. Hoffentlich zerfällt das spiel nicht so wie gegen vorwärts usw. Wenn wir uns nicht provozieren lassen und unsere spielerischen fähigkeiten ausnutzen haben wir durchaus die besseren Karten. Jetzt ist Gernot auch wieder fit(deiser leider nicht da). Ich glaube wir können mit breiter brust in dieses spiel gehen...............wird sicher sehenswert.

YoungFlorian (Gast) - Sa, 8. Apr, 20:04

5:0 ( 2:0 ) gegen Micheldorf

Die U 17 gewinnt ihr erstes Meisterschaftsspiel gegen Micheldorf mit 5:0(2:0) nach überzeugender Leistung.
Torschützen:
Hammer 2
Falkner
Lachmayr 2

YoungFlorian (Gast) - Sa, 8. Apr, 22:52

SPIELBERICHT MICHELDORF 5:0 (2:0)

Im heutigen Heimspiel gegen Grün Weiss Micheldorf begann unser Team stark und spielte eine Reihe von Chancen heraus . Zwischen 8.und 10.Minute gab es im Minutentakt 3 Chancen durch Falkner und Huber. Nach einem Doppelpass Hammer-Falkner-Hammer traf "Thomso "
zum 1:0 für die Hausherren . In der 16.Minute kam es zu einer "blauen" gegen uns . In dieser Phase kamen die Gäste zu einer Chance durch OÖ-Ligaspieler Gotthartsleitner,die jedoch unser Schlussmann Oberreiter glänzend hielt. Zwischen der 29.und 35. Minute gab es weitere Einschußmöglichkeiten für Falkner,Lachmayr und Hammer. Die Heimischen kontrollierten klar das Spiel-standen hinten sehr gut und spielten nach vorne Chance um Chance heraus.
In der 40.Minute erzielte wiederum Thomas Hammer das 2:0 . Kurz vor der Pause gab es nochmal 2 Chancen für Florian. Mit 2:0 ging es in die Pause .
Zu Beginn der zweiten Hälfte wurden die Gäste noch einmal gefährlich, doch dann spielten nur mehr die Florianer .
In der 55.Minute knallte Ewald Huber einen Freistoss auf das Lattenkreuz , in der 57. erzielte Gernot Falkner nach Zuspiel von Lachmayr das 3:0 . In der 60. donnerte Dominik
Kaiserseder den Ball an die Kreuzlatte . Lachmayr erzielte in der 69.und 81. das 4 und 5:0 . Insgesamt boten alle 15 eingesetzten Spieler eine kompakte Leistung und der Meisterschaftsstart verlief optimal .