24
25
26

OH YES!

Super Burschen! Nach einer famosen ersten Halbzeit und großer Moral in den zweiten 45 Minuten kann man in St. Florian über den Auswärtsdreier in Graz jubeln.
sturm_amateureSehenswerte Szenen bekamen die Zuseher in der Steiermark von den Sängerknaben geboten. Kombinationsfußball der allerersten Güte ließ den Sturm Graz Amateuren in Hälfte eins nicht den Funken einer Chance. Wolfgang Stockinger traf nach Schmitt-Vorarbeit aus der Drehung zum 1:0 (44.), ein Pausenstand, der den Gastgebern durchaus schmeichelte. Die ersten zehn Minuten des 2. Durchgangs verschlief die Union aber völlig und kassierte durch Peric den Ausgleich (53.). Doch danach bäumten sich die Rot-Weißen auf, spielten wieder attraktiv nach vor, sodass Stefan Hartl eine Stockinger-Maßflanke zum hochverdienten 2:1-Sieg einnicken konnte (79.).