29
30

03. EINS B

1B ERSTER TABELLENFÜHRER

moser_stefanDurch den gestrigen 4:2 (2:1)-Auftaktsieg gegen Union Altenberg machte sich unsere 1B-Mannschaft zum ersten Tabellenführer der 1. Klasse Mitte. Nach einem Blitztor von Stefan Moser (2., Bild) besorgten Gernot Falkner (11.) Martin Sulzner (60.) und erneut Moser (75.) die weiteren Treffer zum verdienten Heimerfolg.

TRAINER ALS TORSCHÜTZE

Durch einen 5:1 (0:1)-Heimsieg gegen Kematen sicherte sich die zweite Mannschaft der Union St. Florian den fünften Endrang in der 1. Klasse Mitte. Nach einem 0:1-Pausenrückstand drehten die Youngsters in Hälfte zwei auf und kamen durch Martin Sulzner zum Ausgleich. Danach der große Auftritt von (Spieler-)Trainer Rupert Wiener: Sekunden zuvor eingewechselt, brachte er seine Jungs in Minute 67 in Front, ehe 2x Stefan Moser und noch einmal Sulzner den Sack zu machten.

8 STÜCK FÜR HAID

Der arme Stefan Leyerer! 3x Stefan Moser, 2x Kevin Lindinger, Patrick Lachmayr, Alex Möslinger und Daniel Kovarik setzten dem bemitleidenswerten Ex-Sängerknaben-Goalie ganze 8 Treffer ins Gehäuse (streng genommen nur vier, Stefan blieb in der Pause in der Kabine...). >>> Spieldetails

1B MIT AUSWÄRTSSIEG

Einen Auswärtserfolg konnte die zweite Mannschaft der Union Sparkasse TTI St. Florian am gestrigen Sonntag verbuchen. Zöhrdorf wurde durch Tore von Daniel Kovarik, Kevin Lindinger und Kristijan Baric mit 3:1 (1:1) besiegt. Am kommenden Wochenende treffen die Youngsters auf Haid mit Ex-Florian-Goalie Stefan Leyerer (21.05.2006, 17:00h, Sportpark St. Florian).

NACHTRAG ZUR 1B

Verspätet gibt's die Facts zum Spiel der 1B am vergangenen Wochenende. Die Wiener-Elf besiegte den ESV Wels auf heimischem Rasen mit 3:2 (2:1) - Torschützen: 2x Lindinger, Kovarik. Am kommenden Sonntag trifft man auf durchaus berüchtigtem Boden auswärts auf Zöhrdorf, der Anstoß ist um 17:00h.

KLARE NIEDERLAGE FÜR 1B

Chancenlos war die 1B in St. Marien und verlor klar mit 0:3 (0:2). Damit fiel die Wiener-Elf auf Rang 7 der 1. Klasse Mitte zurück.

SIEG GEGEN LEADER

4:1 (2:0) fegte die 1B über den Spitzenreiter der 1. Klasse Mitte, Ebelsberg, hinweg. Stefan Moser, Kevin Lindinger und 2x Daniel Kovarik scorten. Da machte es auch nichts, dass Thomas Mitterndorfer einen Elfmeter in bester Freekicker-Manier beinahe über den Fangzaun donnerte...

OSTERMONTAGSDERBY

Mit einem 2:2 (1:2)-Unentschieden mussten sich die Youngsters der 1B im gestrigen Derby der 1. Klasse Mitte begnügen. Nach der Führung durch Thomas Mitterndorfer (15.) geriet das Team bis zur Halbzeit mit 1:2 in Rückstand, ehe Charly Pollak für den Ausgleich sorgte. Mehr Informationen zur Liga findet ihr beim OÖFB.

1B NACH SIEG FÜNFTER

Mit dem heutigen 4:1 (3:1) gegen Admira Linz schossen sich die Youngsters von Coach Rupert Wiener auf den 5. Platz der 1. Klasse Mitte. Daniel Kovarik (14., 19.) und Kevin Lindinger (30., 49.) trafen im Florianer Sportpark dabei jeweils im Doppelpack.

1B AM SONNTAG

Die 1B-Mannschaft trifft am Sonntag (9.4.2006, 16:30) im Sportpark St. Florian auf das Team von Admira Linz.