27
29
30

U17 ÜBERROLLT DEN LASK

Am Montag Vormittag rollte der U17-Zug auch über den LASK hinweg. Die Slach-Schützlinge dominierten das Spiel von Beginn an und schickten die Linzer mit einer 5:0 (3:0)-Packung nachhause. Falkner (2), Hammer, Hämmerle und Wögerbauer machten die Tore zum vierten Sieg im vierten Match und schossen die Sängerknaben an die Spitze der Tabelle.
Young Florian (Gast) - Di, 2. Mai, 15:03

5:0 ( 3:0 ) gegen den LASK

Mit einem Florianer Paukenschlag begann das U 17 Spiel gegen den LASK. Gernot Falkner brachte die Hausherren in der 5.Minute aus halblinker Position in Führung. Bernd Wögerbauer erhöhte mit einem plazierten Schuss in der 9.Minute zum 2:0. Martin Hämmerle netzte nach einem Standard in der 25.Minute zum 3:0. Der LASK fing sich und wurde noch durch fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen unterstützt . In Unterzahl retteten die Florianer das 3:0 in die Pause. In der 2.Hälfte war die Luft bei den Florianern ein wenig draussen (teilweise durch den austausch von lachmayer-rückenprobleme). Dann schwächte sich der Lask durch Undiszipliniertheiten selbst und spielte jetzt selbst in Unterzahl. In den letzten 10 Minuten drehten die Young Florians nochmal auf und erzielten durch Thomas Hammer in der 81.und Gernot Falkner in der 86.Minute noch die Treffer zum 4 und 5:0. Die U 17 setzt sich nun mit 12 Punkten aus 4 Spielen und einem Torverhältnis von 19:2 an die Tabellenspitze der OÖ.Leistungsliga. Das nächste Spiel bestreitet das Team am Freitag,05.05,19 00 , auf eigener Anlage gegen Union Perg.