29
31

Suche

SAISONAUFTAKT DER U17

Nach einer langen und intensiven Vorbereitungszeit (seit dem 10. Jänner) steht endlich der Meisterschaftsauftakt der U17 an. Das erste Spiel bestreiten unsere Youngsters gleich gegen den Herbstmeister, den FC Superfund Pasching. Das Team hofft auf zahlreiche Unterstützung im Sportpark (Sa, 25.3.2006, 15:30)!
YoungFlorian (Gast) - Do, 23. Mär, 08:36

SA-CUPSPIEL gegen FC Superfund 15 30 !!!

Da zu großer Wahrscheinlichkeit am Samstag das Hauptfeld nicht bespielbar ist, einigte man sich darauf , das Cupviertelfinale gegen den FC Superfund statt dem Meisterschaftsspiel auf dem Platz 2 auszutragen. Anstosszeit bleibt bei 15 30 ! Nach 2 aufeinanderfolgenden Niederlagen im Jahr 2005 gegen Pasching brennt unser Team auf Wiedergutmachung!

YoungFlorian (Gast) - Do, 23. Mär, 08:39

Meisterschaftsspiel gegen Pasching verschoben auf 18.04.06,19 00 -Sportpark

Das Meisterschaftsspiel gegen den FC Superfund wurde auf 18.04.06-19 00- Sportpark St.Florian verschoben.

Blinki (Gast) - Do, 23. Mär, 13:24

YAWOIIII

Ich find es eh viel gscheider das wir zuerst cup spielen und dann erst Meisterschaft!!!

weil der 2er Platz ist sicher ned wirklich meisterschaftsreif!!

pS: die Paschinger hau ma eini am Samstag!!

lg Martin

Franz (Gast) - Do, 23. Mär, 16:45

Find i a für de richtige Entscheidung nu dazu soll jo a Spitzenspiel in da meisterschaft hoid scho aufm 1-er Platz stattfinden

oba eigentlich is eh wurscht wei wir gwinnan eh 2 mal nachdem de a 2 mal gegen uns gwonnen hom

Young Florian (Gast) - Sa, 25. Mär, 22:34

Elfmeterkrimi entschied Cup-Viertelfinale !!! 2:2 (2:2) 2:4 i.E.

Im Cupspiel gegen den FC Superfund legten die Hausherren einen optimalen Start hin. Auf dem schwierigen Terrain des "2er Platzes" brachte Thomas Hammer nach herrlicher Vorlage von Ewald Huber die Florianer mit 1:0 in Führung. Eine Minute später erhöhte Dominik Kaiserseder nach schöner Kombination auf 2:0 . Der Herbstmeister geriet zu Beginn gehörig ins Wanken und wäre zu diesem Zeitpunkt "fällig" gewesen. Die Heimischen begnügten sich
mit dem 2:0 Vorsprung und waren ab diesem Zeitpunkt zu passiv und standen zu tief. So wurden die Gäste von Minute zu Minute stärker und erhöhten den Druck .
Nach einer Standardsituation erzielte Selcuk den Anschlusstreffer zum 1:2 .(37.) Nach einer fragwürdigen blauen Karte erzielte Kapitän Holzinger den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich(43.). Mit 2:2 ging es in die Pause . Die Gäste hatten von der 15.bis zur 45.Minute mehr Spielanteile.
Der Minikader der Young Florians bäumte sich jedoch nochmals auf und gestaltete die 2.Halbzeit einigermaßen offen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Eine nochmalige blaue Karte (Foul) brachte noch einmal eine Überzahl der Gäste , die jedoch zu keinem Torerfolg führte.
Man merkte aber jetzt, daß zwei Mittelfeldspieler der Florianer nur einen Bruchteil der Vorbereitung aus verletzungsbedingten Gründen mitmachen konnten und mit ihrer Kraft am Ende waren- genauso wie der kurz zuvor wiedergenesene U 15 Spieler. Nach 90 Minuten endete das Cupmatch 2:2 . Es kam zur Entscheidung im Elfmeterschießen . Die Gäste entschieden selbiges mit 4:2 für sich und stiegen in das Cuphalbfinale auf.
Man konnte aber angesichts des kleinen Kaders , der beiden Ausfälle von Gernot Falkner und Stefan Fastlabend und der Tatsache der rekonvaleszenten Spieler Ewald Huber , Dominik Kaiserseder und Dominic Winkler mit der Leistung der Young Florians sehr zufrieden sein .
Man kann nur hoffen,daß am Freitag zum Meisterschaftsstart gegen Donau, 19 00 (auswärts) , der komplette Kader zur Verfügung steht .

ENDLICH- AUFTAKT GEGEN DONAU FR.,31.03.2006,19 00 -

So jetzt gehts definitiv endlich in die Meisterschaft . Am Freitag ,31.03.,19 00,findet das erste Meisterschaftsspiel
in Kleinmünchen gegen den SK Donau Linz statt. Das Team wünscht sich ein ähnliches Ergebnis wie im Herbst(3:1) in diesem schweren Auswärtsspiel .

ewald (Gast) - Do, 30. Mär, 13:43

e.......

Was heißt 3:1 wir müssen auch mal versuchen zu null zu spielen vorne gelingen uns eh meißt tore........bin schon sehr gespannt und kanns jetzt schon kaum erwarten......
Young Florian (Gast) - Fr, 31. Mär, 07:42

MEISTERSCHAFTSSPIEL gegen DONAU ABGESAGT !!!

Das für heute geplante Meisterschaftsspiel gegen Donau wurde auf Grund unbespielbarer Platzverhältnisse abgesagt. Der Ersatztermin steht noch nicht fest.